Стих о безответной любви

Ольга Бзнуни
Любимый, я буду жить как и жила -
Писать стихи, курить тонкие сигареты.
Сидя на подоконнике, сгорать дотла,
Смотреть на чужое счастливое лето...
Засыпать, гладя себя по волосам,
Шепча что-то нежное, мысленно видя сны,
В которых губы мои к твоим губам,
В которых правдивы слова и честны.
Я буду мечтать о тебе, как и прежде,
Но жить без тебя... Как бы не было грустно.
Встречая рассветы с той лишь надеждой,
Что время из сердца сотрёт мои чувства.


29-30/10/2011