Облачко кудрявое

Фея Сирени
       Облачко кудрявое
       в небе отдыхало,
       Облачко кудрявое
       в небе загорало.

       Под лучами нежилось
       Облачко прохладное,
       надевая медленно
       платье шоколадное.

       Постепенно облачко
       превратилось в Тучку
       и умчалось весело
       с Ветерком под ручку.
       ***