Ах, как хочется влюбиться

Коваленко Наталья
Ах, как хочется влюбиться...
Чтоб забыть про все на свете!
От земных забот отмыться,
Вспомнить, как смеются дети…

Как ласкает вечер летний
В зноя плоть тебя закутав,
Раствориться,
Раздвоиться,
Сон и явь поперепутав…

Чтоб почувствовать живое
Рук и душ переплетенье,
Оградиться, отрешиться
От присущих всем сомнений,

Всех и все простить тот час же -
Всем земное нам не чуждо!
- Веришь ли? Ужель дождешься?
- Да…
- Так не скули без нУжды!