Волк

Виктория Озерова
Сердце колотится в висках.
В нос ударил пряный запах крови.
Волчья жизнь такая даже в снах.
Давно пора привыкнуть было к роли.

И чуткий слух уже не подведет.
Легавым псам за мною не угнаться.
Я пролечу:болотами,в обход.
А вам,продажные,здесь придется сдаться.

Пусть жизнь сложна и голодна порой.
Ее на жизнь собачью не менять.
Лучше сдохнуть мне и гнить с листвой.
Чем убийце руки преданно лизать.

А псы не братья мне,не братья по крови.
Свобода слабакам не по зубам.
Предатели б не выжили одни.
Свободу променяв на мерзкий хлам.

Мою им силу и свободу не понять.
И с завистью рвутся пусть с цепи.
Им бесполезно даже землю жрать.
В стае они только чужаки.