Здесь тучи

Булгаков Александр
По крымским ступает нога берегам,
По крымски, вдохнув аромат кипариса,
Усталая чайка на взмахе крыла
Над гладью морскою  в полёте зависла.
Шумит пароходик. Протяжный гудок
Доносится гулом. Волна на просторе
Резвится, играет, бежит на восток
От ветра в бескрайнее чёрное море.
Здесь тучи над горной грядою бредут,
Гурзуф накрывая прохладою ливня,
И в небе вечернем   морская лазурь
Играет цветами абстрактного стиля.