Так хочется поболтать с кем-нибудь

Алиса Мусаева
Целый день я молчала, тишина надоела до чертиков. Звоню подруге, гудки идут, но телефон никто не поднимает. Хочется поведать миру как мне одиноко под небесным сводом. На кухне чайник закипел и свистит об этом, как полицейский в каком-то фильме. Каникулы. Дети отдыхают, мне не хватает школьного шума и гама. Мне не хватает детей. Сегодня первый день каникул, что будет дальше не знаю. Я скучаю по школе. Вот уж не думала.