такая дура

Яна Которая
;ты думаешь:вот блин
до чего докатилась же
такая дура, прогнала всех пинками
из жизни твоей они ушли большими шагами
всех своих близких, сердечных, недолюбимых
осталась одна,только слышно мурчание кошки
и разговоры чьи то в прихожей