моя маленькая девочка

Яна Которая
;ты же теперь слушаешь другую музыку
рисуешь портреты
задаешь гистограмму
одеваешь юбки, туфли, покупаешь дорогие сумки
отрастила себе волосы ниже плеч 
красишь глаза свои рьяно
но я знаю, что за всем этим
;все еще живет моя маленькая девочка
которая,правда, забыла и уже не любит меня