***

Надежда Есенина
Иду по проезжей части и царапаю ключом иномарки,-
задолбали загонять в свои до ржавчины железные рамки!
Смотрю в жёлтые фары как в глаза несудимого убийцы,
в каждом четырёхзначном номере вижу предательские лица.
Можно было бы и по именам знакомым выхлопные трубы назвать,
да не хочется пророческий голос о всякую мразь морать.
Идите в пробку со своими честными в любви признаниями,-
ваша совесть через тысячу лет станет за меня наказанием.
Диких извинений и соболезнований,уж избавьте,не оставляйте,
их с моей мёртвой душой на съедение голодным псам отдайте.
Скрежет металла пусть не спасёт,но голод мести чуть успокоит,
а с ним и сердце,разрывая прохожих,одиноким волком взвоет.
через толщ кирпичей и свежевымытых на рассвете окон
просочится в глубь случайного мозга,обвив каждый локон.
Поймите же,вы,это не я мучитель,я добитый же вами мечтатель,
 бывший когда-то потерявшим себя так нужный спасатель,
а теперь во мне навеки поселился чёрный как смоль вредитель,-
я больше не просто странник,я-- целенаправленный мститель.