***

Надежда Есенина
Дайте денежек немножко,
дайте денежек чуть-чуть
на капусту и картошку
и ещё на что-нибудь.(((
Захотелось сильно гречки.
Матерь Божья,двадцать тонн!!
Я пойду поставлю свечку,
может,крепче будет сон.(((
Захотелось как-то мяска.
Ни фига себе цена!
С такой цифры мои глазки
растеклись на поллица.(((
Макарошки,макарошки,
пелеменики мои...
Чашка,вилка,ножик,ложка,
вы мне больше не нужны(((
Я пойду куплю штанишки,-
приближается зима,-
Что вы,что?я не воришка!
Я щас всё сниму сама!((
Голышом иду к сбербанку
за квартиру заплатить...
Я,пожалуй,съеду в банку,
чтобы воду зря не лить(((
Вот стою ногая...Кругом
трёхлитровое стекло.
Сквозь него-шальная ругань:
"КАК МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБЛО!!!"