Облако и я

Надеждина Вита
Шарюсь, как слепой котенок в темноте,
Собираю по частичкам, крупиночкам,
Крошечкам,
Стеклышки, камешки, мыслешки,
Складываю поближе к сердцу.
Но кто же знал, что
Все это
Так колется.
Давай приколемся-
Уже до боли знакомо,
Но каждый раз, почему-то,
Неистово
Ново.
Наверное, я просто такая странная,
Что мне так нравится себя мучать,
Мне это никогда не наскучит.
Уверяю в этом.
Увидеться с тобой летом
Далеко-далеко,
Где лишь одно облако
и
я,
тебя обнимающая.