С годами мы становимся серьезней

Виктор Лом
С годами мы становимся серьезней
И молодость порою, как наряд
Мы одеваем к праздникам и с болью
Ей не вернуться к нам назад.
Вдали времен мелькают лица
Красивые, любимые, свои
Оторванные от тебя, как птицы
Вспорхнувшие будто снегири.