***

Надежда Есенина
Абсолютно сумашедший разум,
относительно бешеный ум,
мысли в кучу,все разом,все махом,-
прям какой-то мозговой штурм.

на проблеме проблема скачет,
на болезни болезнь сидит,
тот,кто рядом даже не плачет,
кто не рядом-плачет навзрыд.

Безработица,смелые действа,
как направленность в русло воды,
бесконечное прошлое,детство,
отойди уже,отойди!

Человек человеку-помощник,-
не поверю в эти слова.
каждый сам себе заговорщик,
каждый сам себе сатана.

За презрением будет сметенье,
за сметеньем наступит финал,
отношения,разрушения
и полнейший эмоций обвал.

Покаяние и раскаяние,-
выбирай,куда хочешь иди.
не предательство,а отчаяние,
не с семи вечеров,а с пяти.

Ошалелый,окрашенный в белый,
с позолоченной пеной во рту,-
вот такой он наш дух усмиренный,
вот таким он стоит на посту.

Восстановятся нервные клетки,
может,ну их и вовсе,зачем?
все вокруг просто марионетки,
ими правит усатый кащей.