***

Надежда Есенина
задолбало жить в дурдоме,
среди белых санитар,
время преступать законы,
создавать свой аватар.

путь бессмертным не бывает,
его стоит подлечить,
кто захочет-понимает,
кому впадлу-может ныть!

среди жёлтых стен больницы
лабиринтов ногота.
ба!знакомые все лица:
честь,отвага,доброта!

босиком по скользким окнам,
сквозь решётку под стекло,
одурманенным и сонным,
*****,и тут не повезло..

поворот,навстречу доктор:
"дозу новую принять!"
резкий взмах и тут же стопор,
"не х.. режимы нарушать!"

повязали,завязали
киллометры-рукава,
миллионными узлами
бьётя в землю голова.

эй,ублюдки,отпустите!
я могу хорошей быть.
помогите,помогите!-
так мне долго не прожить...

что в глаза не смотришь,вера?
позабавилась уже?
было ярко,стало серо?-
предо мной ты в негляже!

совесть,тоже замолчала?
*****,не думала,что ты
с бесконечного начала
окровавишь мне бинты!

разум мой,оберегайся,
стань невидимой стрелой,
улетай,не возвращайся,
нам не по пути с тобой!

видишь,здесь таких не любят,-
по палатам пронесись,-
душу лечат,сердце губят,
злобой раны растеклись....

не хватает сил бороться,-
изоляций не разбить.
кровь по венам,пульс не бьётся,
значит,так тому и быть..