пепел...

Виктор Малафеев
Всё выдохлось, костер потух
Апатия, усталость, отчуждение
Сижу один и мысли вслух
И вечность тянется мгновение

Всё выдохлось... Я так устал
От ссор пустых, обид нелепых
Всё, выпит до конца бокал
И чувства превратились в пепел...

31.01.2011г.