Новый год!

Татьяна Дементьева 2
Как на нашей ёлке,
Длинные иголки.
Мы одели ей наряд,
Пусть порадует ребят!

Мы вокруг неё походим,
Что под ёлочкой находим?
Кто оставил там подарки?
Упаковки очень ярки!

Их принёс нам  ДЕД МОРОЗ !
Он приехал не замёрз.
Скажем мы ему :"Спасибо!"
Огоньки горят красиво!

Разноцветные шары,
Всё для нашей детворы!
Песни, музыка и смех!
Новый год пришёл для всех!

октябрь 2011 год