О, как я счастлив был с тобой наедине

Виктор Лом
О, как я счастлив был с тобой наедине,
А вот теперь лишь белый снег кружит,
И сердце в одиночестве грустит.

Я не забуду этих первых дней любви,
Но если б знала ты как дороги они,
И каждый год, когда приходит к нам зима,
Я вспоминаю о тебе, любовь моя.

Я вспоминаю  этот вечер, этот снег,
Я вспоминаю твой веселый звонкий смех,
Я вспоминаю нежность твоих глаз,
О, сколько б отдал я, чтоб с ними быть сейчас.

И в той далекой, самой дальней стороне,
О, как я счастлив был с тобой наедине,
А вот теперь лишь белый снег кружит,
И сердце в одиночестве грустит.