сыну...

Ирина Благочинова
Ты так похож на своего отца!...
Его глаза и так-же хмуришь брови
вы рядом,как два брата-близнеца
И я безумнейше люблю обоих.
Люблю смотреть,как тихо спишь-сопя
В ладошку мягкую и чмокаешь губами...
Мне свет не мил,раз рядом нет тебя
И если нет (отца и мужа) рядом с нами...

Как ты стремительно спешишь расти!
Вчера пелёнки,а сегодня школа
И лишь успею досчитать до 10
Как ты уедешь "на недельку до второго..."
Я с нетерпеньем письма все открою
Прочту,как в армии живёшь и чем ты "дышишь"
Мы с папой по тебе грустим порою
Мы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!-Слышишь?
Прийдёшь ты,и ,как прежде ночью,
Я подойду-накрою одеялом
Присяду рядом  тихо-тихо очень,
Как страж священный сон твой охраняя!!!!