ПРО НЕГО

Дежурный Электрик
Появился и пропал,
Задремал и не проснулся...
Никого не узнавал
Из полёта не вернулся.

Рисовал черты родные
На обрывке заявленья,
Слушал шорохи ночные,
Да скрывался в сновиденьях!

Всё заглядывал в глаза,
Да загадочно смеялся,
А коварная слеза
Рассказала, что боялся...

Мысли, домыслы, слова,
Да словам цена копейка...
Заболела голова,
Не согрела телогрейка...

Три весны, да три зимы
Закружили, приласкали!
От тюрьмы, да от сумы
Буйны мысли зарекались...

Набирал заветный номер,
Проговаривал пароли!!!
Мало жил, да быстро помер,
Подавившись силой воли!!!

23 октября 2011 года