Слышишь?

Александр Слогов
Ты слышала?
Вчера опять заходили мысли и ехала крыша
Я чувствовал как ты дышишь
И мне хотелось быть ближе
К твоему одиночеству
Ты слышишь? что вообще происходит?
И когда все это закончится?
В мозгу,  для тараканов, место много еще...
А кто-то в сердце ломится...
Забыв что у меня нет сердца-тебе продано
За бесценок...
Жизнь-огромная сцена...
Для безликих актеров...
А у меня наверно...
Все роли закончились...
Готов поспорить
Все. Слышала? Я спокоен
Я спокоен
Как на повторе...
Я пробую это слово
На  вкус...
Пока держусь
В рамках  данного вестерна
С оттенками ужасов
Но если честно
Я уже не гожусь
И это вполне естественно...
Кто-то впереди сжигает мой путь...
Дрожжу...
От мысли...
В моих руках спички...