О, не кляни!

Alla Gozun
О, не кляни -
 себя за долгую разлуку.
  Былые дни -
    растаяли подобно звуку.

И не тревожь -
 давно забытых сновидений.
  Мне сердца дрожь -
   счастливых не вернёт мгновений.


17/01/2009