Любовь!

Ирина Благочинова
Раскаты грома потрясли всё небо
И задержались где-то в глубине души....
Где уже много лет назад сняла квартиру "Вера"
И с ней пришла "НАДЕЖДА" из глуши...
они вдвоём чего-то ожидали
Томились,мучались и маялись без снов,
А где-то там,в оковах извиваясь,
-Освобождения ждала "ЛЮБОВЬ!"
Пришёл мой принц-и снял с ЛЮБВИ оковы
И сердце ласково запело соловьём
Теперь ЛЮБОВЬ сидит возвышенно на троне!
На троне-сделанном из сердца моего!!!!