Спасибо боженька!

Алексей Зеленин
        *****
Повстречал я ее не на улице,
Не в кино, ни в большом саду,
Повстречал я ее на вечере,
Повстречал я свою судьбу.

Я увидел и сердце ёкнуло
И сказало : "Твоя судьба,
Эти милые, черные локоны,
Эти ласковые глаза".

Так похожа она на прошлое,
На судьбу, что так долго ждал,
Говорю я "Спасибо Боженька,
Я любовь свою повстречал".

И теперь не сойду с дороги ,
Не сверну за крутой поворот,
Дай мне руку моя любимая,
Слышишь, будущее зовет!
      1980г.