Ей иногда так хочется завыть...

Таня Станчиц
Ей иногда так хочется завыть,
заплакать страшно, не по-человечьи...
Не потому, что надоело жить,
а потому, что тягостно увечье...

На месте : руки, ноги, голова -
И жаловаться стыдно ей и глупо...
ПРИЗНАТЬ, ЧТО ПРОИГРАЛА...НЕПРАВА...
И умереть, не оставляя трупа!

Рассыпаться на атомы...Смешать
все карты лет, даров и наказаний...

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Как хорошо по берегу бежать -
по кромке вод, не ведая страданий!

01.11.11.
Фото - Финский залив под Сестрорецком