Танцуй. Услышь мелодию сердец

Яна Александровна Демиденко
Танцуй… Услышь мелодию сердец,
И звуки струн чуть плачущей гитары.
Танцуй… Здесь о любви поет певец,
И кружатся застенчивые пары.

Танцуй… Забудь о том,  что был  один,
Сегодня вы в разгаре карнавала.
Пусть будет он,  ваш танец-господин,
Лицом любви, что вас не миновала.

Танцуй… Она с тобой, она поёт,
Касанье рук ее как будто наважденье.
И танец ваш- незыблемый полет
Впитала ночь, даруя наслажденье.