А там за горизонтом...

Люлика
А там за горизонтом - трын-трава,
И ты еще не ведаешь, что будет…
И каждая советчица права,
Кто ищет повод, тот готовит пудинг,
Того, кто ищет повод, портит жизнь…
Последняя всё стерпит, на, держись.
Кормись, покуда варвар на пороге,
А может быть, патриций он, уроки
Его прекрасны: полно, веселись.
Не бойся кульминации, в итоге,
Она всего лишь случай, да, - предлог.
Развязка свыше… Кто там? Только Бог.