Присутствие

Люлика
Не любовь это, так - присутствие,
Чтобы кто-то жил близко-близко,
Вижу, взгляд у тебя каменистый,
Повторяется повесть грустная.

Недосказанность - спелый лимон,
Плод красивый, отрежь - покатилось.
Не обман, милый друг, не туман.
Просто в жизни твоей пригостилась.