Возраст

Марина Фомина
................Возраст...Он для женщин - не помеха.
................Кто сказал, что годы старят нас?
................Наши души - солнышки в доспехах,
................А морщинки - лучики у глаз.

................Возраст...Он для женщин не помеха.
................В счастье все призывно-хороши.
................Возраст - это маленькая веха,
................Это - СОСТОЯНИЕ ДУШИ !!!

                Надежда Самородова
---------------------------------------------------

Возраст...Он для женщины - помеха.
Годы, как ни жалко, старят нас.
В них душа, как в кованых   доспехах,
Каждый год - морщинкой лёг у глаз.

Возраст очень многое  умеет,
Ценится старинное вино,
Только крепче молодое греет,
И быстрее опьянит оно!

В ярком свете радужно играет,
Вьётся змейкой, ручейком  поет...
Неспроста по виду выбирают.
Редко кто за выдержку берет.

Яркий блеск хрустального бокала
Не сравнить с бутылочным стеклом,
Что пылилось в темноте подвала,
Его время вышло, истекло...

Возраст... Хоть особенною вехой,
Хоть его богатством назови,
Только он серьёзною  помехой
Может стать для женщины в любви...