конь

Ирина Благочинова
На лугу,куда ни кинешь взгляд
Увидеть можно лишь зелёную траву
Ромашки,васильки на солнечном лугу
Да небольшое стадо лошадей и жеребят,
А среди них,буд-то из сказки вышел
Стоит красивый белый конь
Где в свете солнечных лучей
вВ роскошной гриве отражается огонь
И крик вороны где-то сверху  в небе слышен....
А он стоит красивый,величавый
С поднятой гордой головой и смотрит вдаль
Слегка роскосыми и умными глазами
В которых можно уловить печаль....