***

Люлика
Как много дюймов жалких на ремне,
Ты можешь не винить меня за «не»,
Давай немного старты поубавим…

Гордыня спит, ей позже даден старт,
Зачем ругать октябрь, а не март…
Весною проще, ярче, и забавы

Куда длиннее, эх, не кипятись…
Иди воды испей, а после попостись…
Простись с бедою, это - исполнимо.
Заплачь рекою, это - горячо.
Я тоже ; чучело, но я смеюсь ещё,
Хотя уже давно потерян счёт,
В игре без правил, видишь, - мимо, мимо.

Окстись мой краденый, мой свадебный - окстись,
Со мной, как с денежкой истёртою простись.
Я в прегрешениях своих неумолима.