Счастье

Ирина Хомякова
Счастье бывает разным:
Розовым или красным,
Даже бывает серым,
Скромным бывает и смелым..
Много подвидов счастья,
Много оттенков и доли,
Главное, чтобы на части
Его делили лишь двое!

10 октября 2011 года