Ночная гостья

Джамал Зейналов
Ты приходишь когда захочешь,
И уходишь когда пора.
Ты со мной только этой ночью,
Я тебя не найду с утра.

Почему ты сейчас со мною,
Не желаешь ты говорить.
И меня напоив собою,
Исчезаешь в огне зари.

На измятой моей постели
Только запах твоих духов.
-Это было на самом деле!-
Я себя уверяю вновь.