С днем варенья...

Ольга Собитняк
Счастье пусть в глазах искрится
И большой крылатой птицей
Пусть летит над грязью мира
И печалями душа
Нежностью любовь укроет
И заботой и покоем
С каждым годом прибавляя
Сил, здоровья и добра
И ваш дом уютный теплый
Что и так как чаша полон
Чтоб уют вдруг не был мнимым
Детский смех наполнит вдруг
Не иссякнет пусть источник
Пробиваясь мимо кочек
Что несет с собою благо
И замкнется счастья круг.