В жизни много разного...

Ирина Хомякова
В жизни много разного очень интересного,
Но порою сложного, гадкого и ложного.
Пусть же тебе встретится капелька чудесного,
Долька  настоящего - на тебя похожего!!!

25 апреля 2011 года