взгляд с небес

Ирина Благочинова
Темный жеребец без тени прилетит
Чтобы забрать души безгрешной оболочку
И увести тропою вечных сновидений
Где опекунство надо мной возмёт крылатый ангелочек..
Я буду там ходить одетой в саван белый
Среди таких-же душ,как и моя
И позабуду,мной покинутый мирок вселенной,
Где счастья в мирской жизни познать я не смогла.
Где всё так восхищает глаз
Я все воспоминанья брошу в бездну
И взгляд сочувствия пошлю с небес на вас!!!