Лейте, лейте, много лейте...

Игорь Нехаенко Одесса
Лейте, лейте, много лейте
Под растение воды!
Поливайте его сколько хватит сил!
Может вырастит быстрее
Среди этой суеты.
Сколько нужно, так никто и не спросил...

Вот оно уже в болоте.
Вот в воде, и нет земли.
Утонуло, но, увы, не проросло.
Может просто надо было
Сделать пруд под корабли?
Но ответ оно с собою унесло...

29 апреля 2011 в 10:27