Танцуй как никогда не танцевала

Никита Фирсов
Танцуй. Танцуй, как никогда не танцевала,
В зловещей темноте, при ярком свете
Как будто лишь тебя должны заметить
Чтобы увидев – сердце задрожало,
Танцуй. Танцуй, как никогда не танцевала.

Танцуй.
Как мотылек порхай, как ласточка кружи
Немыслимые строя виражи
Чтоб танца страсть у всех в душе запала,
Танцуй. Танцуй, как никогда не танцевала

Танцуй.
Рви сердце на куски
Чтоб дрожь в груди дыханье учащала,
Чтобы осыпались сомнений лепестки
В глазах у тех, кого ты не прельщала
Танцуй. Танцуй, как никогда не танцевала

Танцуй.
Со страстью, с нежностью вдвойне
Чтоб грация любого восхищала
Чтобы девушек, что курят в стороне
В тот миг одна лишь мысль посещала
Танцуй. Танцуй, как никогда не танцевала.