Мне на лоб уселась муха...

Игорь Нехаенко Одесса
Мне на лоб уселась муха.
Если муху прогоню,
То она так безнаказанно уйдёт.
Лучше очень осторожно
Я на лбу её прибью.
Это был бы замечательный исход.

Чем же бить?
Рукою больно.
Может лучше молотком?
Это будет в самый раз,
Наверняка.
Только б стукнуть посильнее,
Не заметила б пока.
Раззудись же, эх, плечо
И рука!

29 апреля 2011 в 10:39