Поверь в себя! Преодолей болезни!

Тамара Ненчина
Поверь в себя! Преодолей болезни!
Подумай: где ты можешь быть полезней?
Возможно, красками раскрасишь небо?
Или напишешь тонкую, щемящую поэму,
Которая согреет чью-то душу.
А может музыку...,чтобы всегда хотелось слушать.
А вдруг, распишешь разноцветьем ткани.
Давай из них нашьем девчонкам платьев!
А может, ты как тот Иван Сусанин,
Укажешь "гиблый" путь земным болезням:
"Болели, знаем. Надоело. Хватит!"
Когда в себя поверишь - вырастают крылья.
Они возносят нас над бытом, над бедой.
Желаю счастья вам, чтобы на них  вы,
Легко парили  над  красавицей - Землей. ***

(Инвалидам нашего города посвящается.
Ко дню инвалидов.)