Говорят мне все ребята...

Игорь Нехаенко Одесса
Говорят мне все ребята,
- Не по теме говоришь!
Но тогда не получается никак.
Может лучше самому мне
Эту тему сочинить,
Чтоб не выглядеть
Как полный дурак?

Я свою придумал тему,
Эта тема "Разговор".
На неё поговорить бы каждый рад.
Что не скажешь в этой теме,
А не попадёшь впросак.
Всё по теме будет, даже кавардак.

29 апреля 2011 в 10:51



______________________________________
(Вариант)

Говорят мне все ребята,
- Не по теме говоришь!
Но тогда не получается никак.
Может лучше самому мне
Эту тему сочинить,
Чтоб не выглядеть
Как полный дурак?

Чтоб не выглядеть
Как полный дурак
(Рефрен)

Я свою придумал тему,
Эта тема "Разговор".
На неё поговорить бы каждый рад.
Что не скажешь в этой теме,
А не попадёшь впросак.
Всё по теме будет, даже кавардак.

И не выглядешь
Как полный дурак
(Рефрен)

Говорили мне ребята,
- Не по теме говоришь!
Получалось всё никак, перекосяк...
Вот и сочинил я тему
Да такую, что никак,
Не буду выглядеть
Как полный дурак.

И я не выгляжу
Как полный дурак
(Рефрен)