i remember 0

Море Катя
я помню, как рвала глотку, крича: dont go, please, dont, и на реплее тогда стояла, помню, что из всех, только В. знал что я путного не выберу из всего. как мне казалось, что люди вместе - всегда, что так кощунственно расходиться, и как сама потом сумела впиться острием под самое больное, под самый дых. и на самом деле все молитвы, что шептались ночью пропитанной горечью подушке, все святое сбылось, взяв над временем верх. я помню тот самый момент, когда стало наплевательски все равно, хотя я была богом и у меня вымаливали прощения за грехи. как предательски скрыть не могла что стихи уже без любви. помню, что хотелось быть гораздо мягче, но "око за око.." взяло надо мной верх. помню прекрасно как начала то с одним, то с другой и как до сих пор не научилась любить. помню, что забыть стало гораздо легче, как прощалась, махая рукой и даже не проливая слез далее. единственное, о чем жалею до сих пор - что расстояния остались такие же дальние. помню, как сравнивала потом с реальными людьми и становилось жутко, как говорилось про себя: вот дура, вот дура! было нихуя не тепло, не вместе и ни капли не уютно. помню, как любовь изменилась, отправилась в другое русло, и что до сих пор мне до одури грустно, о том что не выходит любить, как из кожи не лезь вон. помню о том, чего помнить не хотелось бы. и как всегда хочу принять это за сон.