Ах, мальчик

Вячеслав Сергеев
Ты радость и горе пропитой страны и форматов,
Где дети сидят на игле и ругаются матом.
Ты эхо отстрелов и отзвук бандитских разборок,
Ты жертва того, что зовется в народе абортом.

Большим пессимизмом устелена наша дорога,
Дорога одна каждый миг приближает нас к Богу.
Ушедши в нирвану решаем глобальные темы,
Зашедши в тупик протыкаем иголками вены.

Падение нравов измерим запоем повальным,
Да суммой сроков проведенных на Севере дальнем.
Кому - то хоромы, кому - то хлева и вольеры,
Мы выживем брат только страшно, без Бога, без Веры...

Мне спать по ночам не дает кокаиновый кашель,
Мы в "Новый завет" перепишем кровавую фальшью.
Над храмом звонарь разгоняя бесовские стрелы,
Мечтает, как ночь провести с развращенную стервой.

Детей посылаем на смерть под чеченские пули,
Мы все в этой жизни пропили, иль проще, продули.
Опомнись ведь власть ниже пупа в засос не целуют,
Манежная площадь..."Спартак"...и трибуны ликуют...