два кубика сахара...

Феличита Дарья
Дайте мне два кубика сахара-
Я сделаю сладкими губы...
Забуду всех о ком когда-то плакала...
Это был лишь признак простуды!..

И только странный вирус проник,
И под кожу залез проклятый...
Нет не простуды это двойник...
Чувство мне пока непонятно...

Два кубика сахара растворились -
Стали сладкими губы...
                отвратно...
Вот бы они прислонились
к тебе...
                стало бы так приятно...