Твой ромашковый сон

Пылающее Слово
1-й куплет:
Твой ромашковый сон,
Мне все мысли вскружил,
И унёс на небесные, ноты,
А на память мне звон,
Чудный свой подарил,
Не открытою тайной, кто ты,
А на память мне звон,
Чудный свой подарил,
Не открытою тайной, кто ты,

2-й куплет:
Буду долго листать,
Свою память в томах,
Опускаясь в прошедшие, дали,
Только как мне узнать,
Твой ромашковый взмах,
Если мы с тобой, не летали,
Только как мне узнать,
Твой ромашковый взмах,
Если мы с тобой, не летали,

3-й куплет:
Я войду в облака,
Своей страстью без сна,
И тебя среди звёзд всех, узнаю,
Обниму лишь слегка,
И нам в руки весна,
Отдолжит, сон ромашковый с краю,
Обниму лишь слегка,
И нам в руки весна,
Отдолжит, сон ромашковый с краю.