Моя Великая Россия!

Светлана Веркина

Моя Великая Россия!
Какое Божье Чудо, ты!
Господь открыл тебе всю силу
Своей Божественной Любви!

Тебя хранил Господь веками:
Из пепла возрождалась вновь
И вместе с мудрыми сынами
Хранила веру и любовь!

О,Русь моя! Своею силой,
Что Бог открыл душе твоей,
Ты в чистоте всегда растила
Своих Хранителей детей!

И в каждом доме с колыбели
В сердцах к тебе росла любовь,
И песни светлые звенели
Тебе давая силы вновь!

О,Русь моя! Земля  Родная!
Я дочь твоя - Хранитель твой!
Буди Россия  Золотая,
Буди во всех сердцах любовь!

Пусть голос твой прольётся  эхом
От дальних гор и до морей,
Пусть всех людей наполнит светом,
Поможет стать им чуть добрей!

Вдохни в нас Русь такие силы,
Чтоб  мы - Хранители  твои
Смогли  создать в своей России
Пространство Света и Любви!

Моя Великая Россия!
Какое Божье Чудо, ты!
Господь открыл тебе всю силу
Своей Божественной Любви!


                11  апреля   2011  год. 

Фото из инета: