Зачем развалинам награда?

Игорь Нехаенко Одесса
Трамвай. Что в мире не найдешь…
Неловко от витрины взгляда.
Газон разбитый, ты, живешь?
Окоп под дверью. Может, надо…

Вороны чёрные кружат…
Парк голый после листопада…
Зовут кого-то… Не тебя?
Нет, мне уж ничего не надо…

Откуда долгострой, скажи…
Зачем развалинам награда?
А телевизор, это жизнь?
Нет, больше, чем другим, не надо…


 (Из игры буриме, 15 апреля 2011 в 15:17)