Грусть...

Ирина Благочинова
Грустят деревья
Грустят небеса
Нахмурились брови
Потухли глаза
Ласточки танец последний танцуют
Грустно пищат
И по лету тоскуют.
В жёлтый наряд оделась рябина
В речке вода очень быстро остыла
Я,вся в тревоге,
жду первых морозов
А на столе алый цвет дарят розы.
Ты,где-то там,
В  неизвестной мне дали
Где мы вдвоём никогда не бывали
Я забыла про всё-погасила лучину...
И...забыла тебя-мой любимый мужчина...!