Улыбка всё равно к нам возвращается

Энгельманн Иван
Подумайте что может вдруг случиться - когда добро со злом соедениться.
Сольются в смысле разными местами... - какая цель? Представте себе сами.
Добро и зло давно играли в прятки, но суть в другом - раасскроем непонятки.
Ведь случаи-то разные бывают, а чем всё кончится, заранее кто знает?

Вот человек страдал всю жизнь к примеру, а всё за то, что добр через меру.
Или другой - за счёт чужой питался, да досыта всё так и не нажрался.
Кто служит злу, а кто с добром связался и в дураках наверное остался?
Что спорить тут и без толку ругаться, кто дураком достоин оказаться?

Всплывает "разное" однако на поверхность, прольёт лишь время свет на неизвестность.
А зло с добром меняются местами - мы здесь как кролики подопытные с вами.
Так..., принимаем разные решения, - в какие нам пускаться прегрешения?
Ведь сколько заблудивших душ на свете, неважно взрослые то будут или дети.

Как жить должны мы, что мы выбираем, как много мы о жизни с вами знаем?
Бывает сомневаемся без толку, всё ищем в стоге сена ту иголку,
Что движет нами всеми на планете, свободные мы - или в тугой сети.
Да нам пути дороги неизвестны, но цели ясны, вот что интересно!

А поколения сменяют поколения, но мы всё те-же с вами тем не менее.
Уж попривыкли, лет по истечению, плывём бездумно, просто по течению.
И если радость нами не замечена, реальностью бездушной искалечена,
Улыбка всё равно к нам возвращается, на ней всё держится - вокруг неё вращается.