Не отводя глаз

Ксана Шаповалова
Ты пел сегодня лучше,чем обычно,
И улыбался мне чуть-чуть иначе.
Всё было очень искренно и лично,
И,я надеюсь, это что-то значит.
Ты подошел так близко,даже слишком.
Ты посмотрел так ласково,с тоскою.
Но эта грусть была немного лишней,
Ты в этот вечер можешь быть собою.
Мы пели вместе,пьяные от счастья,
И к черту посылали непогоду.
И пусть теперь я под твоею властью,
Ты в этот день мне подарил свободу.