Осень

Игорь Борисёнок
Поблекли краски у природы

Пришла осенняя пора

Набухли  тучи от простуды

Роняя капли слёз с утра

Подул  забытый свежий ветер

Своё дыхание даря

Задул деревья он как свечи

Листвою землю одаря


 

Иная музыка теперь прольётся

По струнам серого дождя

И в лужах грязных захлебнётся

Прошедший день календаря

И день за днём как кадр за кадром

Включая черно белое кино

Покажет Осень фильм на небе старом

О том, что так придумано давно